Manual do Usuário
Editar Equipe
Quando você adiciona ou edita um time, a tela do editor de time aparece. Isso permite que você especifique as seguintes informações para o time:
Nome
Digite um nome para o time. Se este time for de um grupo compartilhado, o nome não será editável.
Membros
Coloque uma marca de seleção ao lado de cada membro do time para adicioná-lo.
Adicionar Nova Pessoa…
A primeira linha na lista de membros permite que você adicione alguém que ainda não está na sua lista. Toque nela para abrir a tela Adicionar Pessoa. Quando você toca em Concluído, a nova pessoa é adicionada à lista de membros e marcada.
Depois de especificar o nome e os membros, você pode pressionar Concluído para salvar o time.