사용자 설명서
사람 추가
0:00
이메일 주소와 선택적 이름만으로 공유 목록에 사람을 수동으로 추가할 수 있습니다. 유효한 이메일 주소를 입력한 후 오른쪽 위의 완료 버튼을 눌러 해당 사람을 공유 사람 목록에 추가할 수 있습니다.
팀 편집 화면에서 새 사람 추가…를 탭하여 이 화면을 열 수도 있습니다. 추가한 사람은 팀의 멤버로 자동 확인됩니다.
사람 편집
추가한 사람을 변경하려면 공유 목록에서 오른쪽에서 왼쪽으로 스와이프하고 편집을 탭하거나, 길게 누르고 편집을 선택합니다. 화면 제목은 사람 편집이며 이메일 주소와 이름이 표시되어 변경할 수 있습니다. 완료를 눌러 변경 사항을 저장합니다.
연락처에서 로드
장치에 저장된 연락처에서 사람의 정보를 로드하여 사람을 추가할 수도 있습니다. 이 버튼을 탭하면 연락처 보기 권한을 요청하고 연락처 선택기를 표시합니다.
2026.3 마지막 업데이트: October 25, 2026