Руководство пользователя
Вход выполнен
Если вы получаете доступ к экрану «Сведения об учётной записи» при входе в свою учётную запись OnSong, он предоставляет дополнительные сведения и возможность управлять учётной записью и устройствами со следующими разделами:
Подписка
В этом разделе приводятся сведения о вашей подписке.
Учётная запись
В этой области отображается информация об учётной записи и способ оплаты подписки. Если вы приобрели подписку через Apple App Store, будет указано, что оплата производится с помощью Apple ID. Вы можете нажать на это поле, чтобы переключаться между различными учётными записями. Например, если вы присоединились к групповой подписке через свою церковь, вы можете выбирать между различными учётными записями.
Уровень
Это план, который вы приобрели. Если вы не приобрели план подписки OnSong, будет отображаться ваш базовый план. Если вы также подписаны на OnSong Charts, после названия плана добавляется «+ Charts». Если у вас есть OnSong Charts без плана Premium или Basic, один раз появляется уведомление Подписка OnSong Charts, объясняющее, что OnSong Charts — это отдельная подписка.
Дата следующего платежа/Срок действия истёк
Отображает дату и время следующего платежа по подписке. Ваша подписка будет автоматически возобновлена в этот момент, чтобы вы не потеряли доступ. Если срок действия подписки истёк, будет отображена дата истечения.
Техническая поддержка
Здесь отображается уровень технической поддержки, например премиум, и дата её истечения. Если у вас есть премиум-членство, дата истечения будет обновляться при ежемесячной или ежегодной обработке платежа.
Управление подпиской
Эту кнопку можно нажать, чтобы открыть экран подписок Apple App Store в приложении App Store или портал выставления счётов через веб-сайт OnSong в зависимости от типа вашей подписки.
Личные данные
Эту информацию можно редактировать, нажав кнопку Изменить в верхнем правом углу экрана. Вам будет предложено ввести пароль учётной записи для проверки учётной записи перед внесением изменений. Чтобы сохранить изменения, нажмите Готово в верхнем правом углу или отмените изменения, нажав кнопку Отмена, которая появится в верхнем левом углу.
Адрес электронной почты
Отображает и позволяет изменить адрес электронной почты, связанный с вашей учётной записью и используемый для входа.
Имя пользователя
Отображает и позволяет установить никнейм для использования в облачных сервисах в будущем.
Имя и фамилия
Позволяет просмотреть и при необходимости изменить ваше имя.
Персонализируйте ваш опыт
Эта кнопка открывает профиль вашей учётной записи на веб-сайте OnSong, где вы можете управлять своим профилем, а также изменять ваши музыкальные интересы и роли для персонализации информации, которую вы получаете от OnSong.
Аутентифицированные устройства
В этом разделе перечислены устройства, которые вошли в вашу учётную запись. Имя устройства отображается слева, а дата последнего входа устройства — справа. Поскольку учётные записи OnSong имеют ограничение на количество используемых устройств, вы можете выйти с устройств, проведя пальцем справа налево и нажав открывшуюся кнопку Выход. Хотя это освободит устройства, это не снизит функциональность приложений OnSong, которые в настоящий момент открыты.
Пароль
Этот раздел позволяет изменить пароль после нажатия кнопки Изменить в верхнем левом углу. До этого пароли отображаются в виде восьми точек, когда не в режиме редактирования. Количество точек произвольно и не отражает длину вашего фактического пароля, так как ваш пароль никогда не сохраняется и не передаётся.
Новый пароль
Позволяет ввести новый пароль для вашей учётной записи.
Подтвердить пароль
Это требуется и используется для подтверждения нового пароля, чтобы убедиться, что он введён правильно.
Перед установкой пароля необходимо проверить адрес электронной почты. До этого поля пароля не могут быть отредактированы, и нижний колонтитул этого раздела просит вас проверить электронную почту. Когда вы откроете этот экран с непроверенной электронной почтой и когда вы коснётесь поля пароля при редактировании, появляется приглашение Проверить адрес электронной почты. Нажмите Отправить ещё раз, чтобы получить новое письмо проверки, или Позже для закрытия приглашения.
Чтобы изменить пароль, необходимо нажать кнопку Готово, которая появляется в верхнем правом углу. Чтобы отменить изменения, нажмите кнопку Отмена, которая появляется в верхнем левом углу.
Выход
Эта кнопка в самом низу позволяет выйти из учётной записи OnSong.
Другие действия
Вы можете выполнять другие функции, связанные с учётной записью, используя ссылки внизу экрана учётной записи.
Код предложения
Если у вас есть код предложения от OnSong, вы можете его активировать в приложении, нажав на ссылку «Активируйте его сейчас» под кнопкой обновления. (Только Apple App Store)
Восстановить предыдущие покупки
Если вы уже совершили покупку в приложении в App Store, вы можете использовать это действие для входа в свою учётную запись Apple и получения приобретённых продуктов. (Только Apple App Store)
Удалить учётную запись
Вы всегда можете легко удалить свою учётную запись с экрана учётной записи. Нажмите на эту ссылку для открытия веб-страницы, на которой приводятся инструкции по удалению учётной записи или просто отмене подписок.
Если в вашей учётной записи отсутствует адрес электронной почты или пароль, один раз каждый раз при открытии этого экрана появляется приглашение «Заполните свою учётную запись». Нажмите «Продолжить», чтобы начать редактирование и заполнить отсутствующие данные, или «Позже» для закрытия приглашения. Вы сможете редактировать свои сведения без разблокировки пароля, если пароль не был предоставлен. Пожалуйста, предоставьте адрес электронной почты и пароль, чтобы защитить свою учётную запись и получить доступ к функциям учётной записи на других устройствах.
Если вы вошли с помощью Apple и выбрали скрытие адреса электронной почты, в вашей учётной записи используется адрес приватного ретранслятора. Приглашение «Заполните свою учётную запись» просит вас предоставить известный и действительный адрес электронной почты. Нажмите «Продолжить», чтобы начать редактирование с очищенным полем электронной почты, чтобы вы могли ввести свой адрес, или «Позже» для закрытия приглашения.