Manual do utilizador

Conectado

Se aceder ao ecrã Detalhes da Conta quando está ligado à sua conta OnSong, fornece detalhes adicionais e a capacidade de gerir a sua conta e dispositivos com as seguintes secções:

Subscrição

Esta secção fornece detalhes sobre a sua subscrição.

Conta

Esta área apresenta informações sobre a sua conta e o método utilizado para faturar a sua subscrição. Se comprou através da Apple App Store, isto indicará que o seu Apple ID é faturado. Pode tocar neste campo para alternar entre diferentes contas. Por exemplo, se aderiu a uma subscrição de grupo através da sua igreja, pode escolher entre diferentes contas.

Plano

Este é o plano que adquiriu. Se não adquiriu um plano de subscrição OnSong, isto apresentará o seu plano base. Se também se subscreve ao OnSong Charts, "+ Charts" é adicionado após o nome do plano. Se tem OnSong Charts sem um plano Premium ou Basic, aparece um aviso de Subscrição OnSong Charts uma vez para explicar que OnSong Charts é uma subscrição separada.

Data de Próxima Faturação/Expirado

Isto apresenta a data e hora em que a sua subscrição será faturada a seguir. A sua subscrição será renovada automaticamente nesta altura para não perder o acesso. Se a sua subscrição expirou, isto apresentará a data de expiração.

Suporte Técnico

Isto mostra-lhe o nível de suporte técnico, como premium, e quando expira. Se tem uma subscrição premium, a data de expiração será movida quando o pagamento for processado mensalmente ou anualmente.

Gerir a Sua Subscrição

Este botão pode ser pressionado para abrir o Ecrã de Subscrições da Apple App Store na aplicação App Store, ou o Portal de Faturação através do website OnSong, dependendo da sua subscrição.

Pessoal

Esta informação pode ser editada tocando no botão Editar no canto superior direito do ecrã. Será-lhe pedido que introduza a sua palavra-passe da conta para verificar a sua conta de forma a fazer alterações. Para guardar as suas alterações, toque em Concluído no canto superior direito, ou revert as suas alterações tocando no botão Cancelar que aparece no canto superior esquerdo.

Endereço de E-mail

Mostra e permite-lhe alterar o endereço de e-mail associado à sua conta e que é utilizado para iniciar sessão.

Nome de Utilizador

Mostra e permite-lhe configurar um alcunha a ser utilizada para serviços baseados em nuvem no futuro.

Nome e Apelido

Permite-lhe ver e opcionalmente alterar o seu nome.

Personalize a Sua Experiência

Este botão abre o seu perfil de conta no website OnSong onde pode gerir o seu perfil, bem como alterar os seus interesses musicais e funções para personalizar as informações que recebe do OnSong.

Dispositivos Autenticados

Esta secção lista os dispositivos que iniciaram sessão na sua conta. O nome do dispositivo é listado à esquerda e a data em que o dispositivo iniciou sessão pela última vez aparecerá à direita. Uma vez que as contas OnSong têm um limite no número de dispositivos que podem ser utilizados, pode terminar sessão em dispositivos deslizando da direita para a esquerda e tocando no botão Terminar Sessão revelado. Embora isto liberte dispositivos, não reduzirá a funcionalidade das aplicações OnSong que estão atualmente abertas.

Palavra-passe

Esta secção permite-lhe alterar a sua palavra-passe assim que toque no botão Editar no canto superior esquerdo. Até então, as palavras-passe aparecem como oito pontos quando não estão em modo de edição. O número de pontos é arbitrário e não reflete o comprimento da sua palavra-passe real, uma vez que a sua palavra-passe nunca é armazenada ou transferida.

Nova Palavra-passe

Permite-lhe digitar uma nova palavra-passe para a sua conta.

Confirmar Palavra-passe

Isto é obrigatório e utilizado para confirmar a nova palavra-passe de forma a garantir que foi introduzida corretamente.

Deve verificar o seu endereço de e-mail antes de poder definir uma palavra-passe. Até isso, os campos de palavra-passe não podem ser editados e o rodapé desta secção pede-lhe que verifique o seu e-mail. Um aviso de Verificar Endereço de E-mail aparece quando abre este ecrã com um e-mail não verificado, e quando toca num campo de palavra-passe enquanto está a editar. Toque em Enviar Novamente para receber um novo e-mail de verificação, ou Talvez Mais Tarde para fechar o aviso.

Para alterar a sua palavra-passe, terá de tocar no botão Concluído que aparece no canto superior direito. Para reverter as suas alterações, toque no botão Cancelar que aparece no canto superior esquerdo.

Terminar Sessão

Este botão na base permite-lhe terminar a sessão da sua conta OnSong.

Outras Ações

Pode executar outras funções relacionadas com contas utilizando as ligações no fundo do ecrã da conta.

Código de Oferta

Se tem um código de oferta do OnSong, pode resgatá-lo na aplicação tocando na ligação "Resgatá-lo agora" abaixo do botão de atualização. (Apenas Apple App Store)

Restaurar Compras Anteriores

Se já adquiriu uma compra na aplicação da App Store, pode utilizar esta ação para iniciar sessão na sua Conta Apple e obter produtos adquiridos. (Apenas Apple App Store)

Eliminar Conta

Pode sempre eliminar a sua conta facilmente a partir do ecrã da conta. Toque nesta ligação para abrir uma página web que fornece passos para eliminar a sua conta ou simplesmente cancelar subscrições.

Se a sua conta não tem um endereço de e-mail ou palavra-passe, um aviso de Completar a Sua Conta aparece uma vez cada vez que abre este ecrã. Toque em Continuar para começar a editar e preencha o que falta, ou Talvez Mais Tarde para fechar o aviso. Será capaz de editar os seus detalhes sem um desbloqueio de palavra-passe se nenhuma palavra-passe tiver sido fornecida. Forneça um e-mail e palavra-passe para proteger a sua conta e aceder às funcionalidades da sua conta noutros dispositivos.

Se iniciou sessão com Apple e escolheu ocultar o seu e-mail, a sua conta utiliza um endereço de retransmissão privada. Um aviso de Completar a Sua Conta pede-lhe que forneça um endereço de e-mail conhecido e válido. Toque em Continuar para começar a editar com o campo de e-mail limpo de modo a poder introduzir o seu próprio endereço, ou Talvez Mais Tarde para fechar o aviso.

2026.3 — Última actualização em October 21, 2026