Manual do Usuário

Editar Equipe

Quando você adiciona ou edita um time, a tela do editor de time aparece. Isso permite que você especifique as seguintes informações para o time:

Nome

Digite um nome para o time. Se este time for de um grupo compartilhado, o nome não será editável.

Membros

Coloque uma marca de seleção ao lado de cada membro do time para adicioná-lo.

Adicionar Nova Pessoa…

A primeira linha na lista de membros permite que você adicione alguém que ainda não está na sua lista. Toque nela para abrir a tela Adicionar Pessoa. Quando você toca em Concluído, a nova pessoa é adicionada à lista de membros e marcada.

Depois de especificar o nome e os membros, você pode pressionar Concluído para salvar o time.

2026.3 — Última atualização em October 25, 2026